2018年07月29日

ともみち くん を、投入します。次の次の日曜、ムダイ企画「くじ引き即興セッション」。

2018/07/29 Sun ともみち くん を、投入します。ムダイ企画「くじ引き即興セッション」。

タイトルどおり、出演メンバーには当日くじ引きで決まった相手と即興セッションする、というシュシのイベントです。
 
あたくしのクレジットは、下記。
 ↓ 
ひんでん さん(ともみち くん
 
[解説]
「楽器、踊り、パフォーマンスの種類」が「ともみち くん」ということです。
(あと「さん」や「くん」の前の半角空白は、意図的なものです。)
各種 情宣にも、このまま載せていただいてます。

https://www.facebook.com/events/2073097622725064/
https://www.facebook.com/hindenhideki/posts/10216811595908090

続きを見る
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 19:00| 東京 ☀| Comment(0) | パフォーマンス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

レモンの皮を漬けて作られたイタリアの伝統酒「リモンチェッロ」(アルコール分30%)。

鮮烈な色彩ですが、着色料なし。保存料、香料、添加物も無し。
冷凍庫でキンキンに冷やします (度数高いので凍りません)。
レモンの皮を漬けて作られた「リモンチェッロ」(アルコール分30%)。
「Limoncello di Capri piu」。
紅茶やヨーグルト、ジェラートにかけて、またお菓子作り、お料理と創意工夫いろいろ。
しかしストレートで毎日、ちょーっとずつ ちょーっとずつ 飲んでいます。

続きを見る
ラベル:男の料理
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 14:00| 東京 🌁| Comment(0) | 男の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

レモンの食材、2つ、買いました。タバスコならぬ「レモスコ」。と、「塩レモン」。

使い忘れないようにしなくちゃ。
レモンの食材、2つ、買いました。タバスコならぬ「レモスコ」。と、「塩レモン」。
続きを見る
ラベル:男の料理
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 11:59| 東京 🌁| Comment(0) | 男の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

いいハチミツと、めっちゃいいハチミツとを買いました。

いいハチミツと、めっちゃいいハチミツとを買いました。
たまーにしか登場しない食材は、量が少なくって、良いものを。

続きを見る
ラベル:男の料理
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 11:22| 東京 🌁| Comment(0) | 男の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

結婚式2次会の司会をしました。(おめでとうございます !! りょーさん、さきさん。)

お祝いに、カラフルへびさんのぬいぐるみと、ミニ絵本4冊。
お祝いに、カラフルへびさんのぬいぐるみと、ミニ絵本4冊。結婚式2次会の司会をしました。(おめでとうございます !! りょーさん、さきさん。)

続きを見る
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 05:35| 東京 ☀| Comment(0) | パフォーマンス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする