2019年05月24日

[男の料理] (ニョーボ編) どういう風の吹き回しか、まれに突然やる気になることがあるニョーボ。

「かつおのさっぱりカルパッチョ」とか「塩麹鶏唐揚のレモンマリネ」とか「なんとかかんとかラタトゥイユ」とか。
 
お母さん に手料理を食べさせてもらった」 と 長女 に報告したところで まず 信じてもらえませんので、証拠のお写真。(長女 は この日、食べていないし見てもいない。外食して帰ってきたんで (某ファミレスでグリル担当のバイトでした)。)
[男の料理] (ニョーボ編) かつおのさっぱりカルパッチョ
( …それにしても あたしゃ、料理撮るの、致命的に下手ですわ。本当は美味しそうな見た目なんですが、生ごみが写っているかのよう…。)

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ラベル:男の料理
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 20:38| 東京 ☀| Comment(0) | 男の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

生き埋めじゃーっ !! ひゃーっははは。

ひっひっひっ。「天使の瞳 フェアリーアイ」よ。そなたは
根から上だけを地面から出して、
晒しもの ぢゃ。ひゃっひゃっひゃっひゃっ。
 
そして田舎者のイモども奴ら。貴様らは残らず地上から抹消してくれるわ。

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ラベル:日常
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 01:47| 東京 ☀| Comment(0) | 日常 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする