1日10食限定・予約不可。なので開店11:30に着けるよう待ち合わせをしました。(あ、野辺 瞳 さん と。)
樹齢115年の杉の木と岩手・浄法寺の漆を使用、文庫 (百科事典のサイズ) を模した重箱。
ナイフ、フォークは下げられました。お重なので、お箸で、いただきます。(するってえとマリーアントワネットはお箸を使っていたんで ?)
アップの画像も個別に。(あとで 長女 に見せびらかして うらやましがらせる用 画像。)
いんげんだったかに肉が巻き巻き。右側のは、ババロアとかプリンのたぐいかと思ったら、ちゃってました。もうちょい惣菜っぽい。煮こごりに近いけど風味は青菜。食べてみても正体不明。
いかのフリットと、ズッキーニのフリット。右のストロガノフ的なシチューも上品な味わい。
季節により内容が変わるそうな。
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