2019年04月30日

[男の料理] 「スープ餃子」を勝手に発展させて鍋物に。(03/30)

子らが「おなかすいた」と訴えるので、食材を求めに「マルエツ・プチ」に走りました。
「ちょっとも待てーん」状態と踏んだので、出来合いのものに ちょい足し 程度と思い、チョイスしたのが
紀文の「3分で簡単 !! スープ餃子」。
裏に書かれてある作り方は華麗に無視し、鍋物にアレンジです。
かまぼこ
なんぞ、入れてみちゃいます。
白菜、て書いてあったのに、投入するのはレタス。
人参。これだけ、レシピ通りですね。
[男の料理] 「スープ餃子」を勝手に発展させて鍋物に。(03/30)
どうかしら。
[男の料理] 「スープ餃子」を勝手に発展させて鍋物に。(03/30)

hinden Takahashi, Hideki ひんでん 高橋 秀樹 | facebookひんでん (ユリコ暴走)(@Gemini_hinden)さん | Twitter


hinden Takahashi, Hideki / ひんでん 高橋 秀樹--------
about me
--------
hinden Takahashi, Hideki
ひんでん 高橋 秀樹
http://hinden.at.webry.info/200002/article_1.html

[events]
イベント情報一覧
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hinden/live/
ラベル:男の料理
【関連する記事】
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 13:16| 東京 ☔| Comment(0) | 男の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。