2020年11月17日

[男の料理] まず炒め物。そのあとに汁物。定番。(2020/11/07 Sat)

[男の料理] まず炒め物。そのあとに汁物。定番。(2020/11/07 Sat)
まず炒め物を調理し、できあがりましたら、お椀に盛り、いただきます。
食べ終わりましたら、シメに汁物。これは満足感、充実感が得られますので極めて有効。
炒め物を調理した鍋は洗わず、そのまま使用します。内壁の栄養素も調味もイタダキです。
[男の料理] まず炒め物。そのあとに汁物。定番。(2020/11/07 Sat)
できあがりましたら、炒めものをいただいていたお椀に、やはり洗わずに盛ります。お椀の内壁の油も汁に溶かしていただきます。あとの洗い物も幾分かは楽かしら。

hinden Takahashi, Hideki ひんでん 高橋 秀樹 | facebookひんでん (ユリコ暴走)(@Gemini_hinden)さん | Twitter

hinden Takahashi, Hideki / ひんでん 高橋 秀樹--------
about me
--------
hinden Takahashi, Hideki
ひんでん 高橋 秀樹

[events]
イベント情報一覧
ラベル:男の料理
【関連する記事】
posted by (旧) hinden (まほまほファミリー) at 05:25| 東京 ☀| Comment(0) | 男の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。